Brit ®

Um produto Ourofino Agrociência

Conheça o Brit ®

Brit ® é o inseticida com forte ação de choque e controle efetivo. O produto é importante ferramenta no manejo de pragas – piretróide. Possui registro para pragas na cultura do algodão, milho e soja.

Brit ® faz parte do Focus 360, o programa dispõe de amplo portfólio com herbicidas, inseticidas e fungicidas, além de serviços técnicos específicos, que possibilitam oferecer ao produtor soluções integradas para o manejo de plantas daninhas, pragas e doenças que podem ocasionar prejuízos à lavoura.

Modo de ação do Brit

Inseticida piretróide de amplo espectro de controle, resultado rápido e efetivo. BritBR possui formulação com partículas reduzidas, o que possibilita melhor homogeneização da calda e excelente custo-benefício.

Culturas registradas

Algodão
Algodão
Milho
Milho
Soja
Soja

Ingredientes Ativo

Cipermetrina 250 g/L

Características do Brit ®

Ingrediente ativo: cipermetrina

Mecanismo de ação: MoA, moduladores de canais de sódio

Concentração: 250 g/L

Fomulação: concentrado emulsionável (EC)

 

Pragas controladas pelo Brit ® e recomendações de uso (p.c mL/ha)

Cultura Alvo Dose

Algodão

Pulgão-das-inflorescências (Aphis gossypii)

240 mL/ha

Curuquerê (Alabama argillacea)

50 mL/ha

Bicudo (Anthonomus grandis)

200 a 250 mL/ha

Milho

Lagarta-militar (Spodoptera frugiperda)

50 a 60 mL/ha

Soja

Lagarta-da-soja (Anticarsia gemmatalis)

200 mL/ha

Lagarta-falsa-medideira (Pseudoplusia includens)

200 mL/ha

 

Atributos e Benefícios do Brit ®

Atributos

Benefícios

  • Forte ação de choque;

  • Rapidez e eficácia no controle;

  • Amplo espectro de controle;

  • Controla diversas pragas em vários estádios;

  • Ferramenta para o manejo de resistência.

 

  • Rotação de ingredientes ativos e possibilidade de associações.

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Restrição Estadual: verificar bula do produto.

Atenção!Produto perigoso à saúde humana, animal e ao meio ambiente. Leia atentamente e siga as instruções contidas em rótulos, bulas e receitas. Utilize sempre equipamentos de proteção individual. Informe-se e realize o manejo integrado de pragas e o de resistência a doenças e plantas daninhas.Consulte sempre um engenheiro agrônomo. Venda sob receituário agronômico.

Descarte corretamente as embalagens e as sobras de produtos.