Milho

Cultivado desde o descobrimento do Brasil, o milho é fundamental para o agronegócio nacional. O país é o segundo maior exportador mundial, sendo reconhecido pela qualidade do grão produzido e pela importância estratégica na segurança alimentar do planeta.

Importância para a economia?

Segunda maior cultura na produção agrícola no Brasil, o milho está na história do país desde o seu descobrimento, sendo cultivado por tribos indígenas das regiões Centro-Oeste. No início de seu cultivo, era utilizado basicamente para a subsistência humana, ganhando importância com o passar dos anos até se transformar no principal insumo para a produção de aves e suínos, além de sua importância estratégica para a segurança alimentar mundial.

O país já é o segundo maior exportador mundial de milho e concentra grande parte de sua produção nos estados de Mato Grosso, Paraná, Mato Grosso do Sul, Goiás, Minas Gerais e Rio Grande do Sul.

Vídeos

Vídeos

Vídeos

Vídeos

Fenologia da cultura do milho

Principais Pragas

Lagarta-do-cartucho
Spodoptera frugiperda

Depoimentos

Confira o que os clientes falam sobre nós

Donato Oliveira

Confiança Agrícola

O portfólio da Ourofino Agrociência vem aumentando as soluções oferecidas no campo

Felipe Paiva

Uniagro

Com a eficiência dos produtos e aprovação dos clientes, cresce cada vez mais a presença da Ourofino na Uniagro

Carlos Pereira Melo

Comigo

Somos parceiros há muito tempo e acreditamos cada vez mais na qualidade dos produtos oferecidos

Heder Augusto Ramos

Agrocerrado

É uma empresa que está crescendo e trazendo muitas oportunidades para o agronegócio | Vídeo

Nossas soluções para a Cultura

Conheça as soluções indicadas para essa Cultura

AclamadoBR®

Culturas:
Cana-de-açúcar |Milheto |Milho |Sorgo |
Ingredientes Ativos:
Atrazina 500 g/L

BrilhanteBR®

Culturas:
Algodão |Batata |Brócolis |Couve |Milho |Soja |Tomate |Trigo |
Ingredientes Ativos:
Metomil 215 g/l

Brit

Culturas:
Algodão |Milho |Soja |
Ingredientes Ativos:
Cipermetrina 250 g/L

Capataz

Culturas:
Algodão |Café |Citrus |Milho |Pastagem |Soja |Tomate |Trigo |
Ingredientes Ativos:
Clorpirifós 480 g/L

DesafioBR®

Culturas:
Algodão |Feijão |Milho |Soja |
Ingredientes Ativos:
Benzoato de Emamectina 57 g/kg

Eleve®

Culturas:
Algodão |Arroz |Café |Citrus |Milho |Soja |Tomate |Trigo |
Ingredientes Ativos:
Mancozebe 800 g/kg

Fluente®

Culturas:
Arroz |Cana-de-açúcar |Milho |Pastagem |Soja |Trigo |
Ingredientes Ativos:
2,4-D-dimetilamina 806 g/L

Gli Ouro®

Culturas:
Algodão |Arroz |Café |Cana-de-açúcar |Citrus |Eucalipto |Milho |Soja |
Ingredientes Ativos:
Glifosato 480 g/L

ÍmparBR

Culturas:
Arroz |Milho |Trigo |
Ingredientes Ativos:
Tiametoxan 350 FS

Lagarta do cartucho

Culturas:
Algodão |Couve |Fumo |Mandioca |Milheto |Milho |Pastagem |Soja |Sorgo |Trigo |
Ingredientes Ativos:

PingBR®

Culturas:
Algodão |Arroz |Milho |Soja |
Ingredientes Ativos:
Permetrina 384 g/L

Produtor®BR

Culturas:
Café |Citrus |Feijão |Milho |Soja |
Ingredientes Ativos:
Tebuconazol 200 g/L

SeveroBR®

Culturas:
Algodão |Batata |Cana-de-açúcar |Milho |Soja |
Ingredientes Ativos:
Dicloreto de Paraquate 200 g/l

SingularBR®

Culturas:
Algodão |Batata |Cana-de-açúcar |Milho |Soja |
Ingredientes Ativos:
Fipronil 600 g/L

Templo®

Culturas:
Algodão |Café |Cana-de-açúcar |Citrus |Feijão |Milho |Soja |Trigo |
Ingredientes Ativos:
540 g/L de equivalente ácido de glifosato

Terra Forte®

Culturas:
Algodão |Arroz |Feijão |Milho |Pastagem |Soja |Trigo |
Ingredientes Ativos:
Fipronil 250 g/L

Estação Experimental

Relatório de
Sustentabilidade

Fábrica de Experiências

Agrilson