Brucia ®
Encontrar o tesouro da produtividade na lavoura nunca foi tão fácil!
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Conheça o Brucia ®
Ourofino Agrociência apresenta Brucia, herbicida seletivo pós-emergente para o manejo de plantas daninhas resistentes ou de difícil controle para a cultura do milho. Desenvolvido e patenteado pela multinacional ISK, Brucia é tecnologia e inovação japonesa a serviço da agricultura brasileira.
Modo de ação do Brucia ®
Após atingir as folhas e outras partes aéreas, Brucia é rapidamente absorvido pelas plantas daninhas e passa a atuar inibindo a HPPD (4-hidroxifenil-piruvato-dioxigenase – 4HPPD). Ao bloquear essa enzima, Brucia impede a produção de carotenos, pigmentos que protegem a clorofila da degradação. Sem clorofila não há fotossíntese, ocasionando a morte das plantas daninhas.
Cultura registrada
Ingrediente Ativo
Características do produto
Ingrediente ativo: tolpiralate | Mecanismo de ação (MoA): inibidor de HPPD (carotenos) Grupo F2 |
Concentração: 400 g i. a./L | Formulação: suspensão concentrada (SC) |
Principais alvos do Brucia ®
Plantas daninhas de folhas largas
Picão-preto (Bidens pilosa) | Seguir a recomendação de doses conforme as informações presentes na bula do produto. |
Caruru (Amaranthus viridis) | |
Beldroega (Portulaca oleracea) | |
Nabiça (Raphanus raphanistrum) | |
Trapoeraba (Commelina benghalensis) |
Plantas daninhas gramíneas
Capim-marmelada ou capim-papuã (Brachiaria plantaginea) |
Seguir a recomendação de doses conforme as informações presentes na bula do produto. |
Capim-carrapicho (Cenchrus echinatus) |
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Capim-colchão ou milhã (Digitaria horizontalis) |
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Capim-braquiária (Brachiaria decumbens) |
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Capim-amargoso (Digitaria insularis) |
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Capim-pé-de-galinha (Eleusine indica) |
Posicionamento técnico
*Clique na imagem para expandir
Atributos e benefícios do Brucia ®
Atributos |
Benefícios |
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Materiais técnicos
RESTRIÇÃO ESTADUAL: VERIFICAR BULA DO PRODUTO.
ATENÇÃO!
PRODUTO PERIGOSO À SAÚDE HUMANA, ANIMAL E AO MEIO AMBIENTE. LEIA ATENTAMENTE E SIGA AS INSTRUÇÕES CONTIDAS EM RÓTULOS, BULAS E RECEITAS. UTILIZE SEMPRE EQUIPAMENTOS DE PROTEÇÃO INDIVIDUAL. INFORME-SE E REALIZE O MANEJO INTEGRADO DE PRAGAS E O DE RESISTÊNCIA A DOENÇAS E PLANTAS DANINHAS.
CONSULTE SEMPRE UM ENGENHEIRO AGRÔNOMO. VENDA SOB RECEITUÁRIO AGRONÔMICO.
DESCARTE CORRETAMENTE AS EMBALAGENS E AS SOBRAS DE PRODUTOS.