Kaivana ® 360 CS

Alta performance e segurança da formulação microencapsulada, de maneira gradual e assertiva.

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Conheça o Kaivana ® 360 CS

Kaivana 360 ® CS é um produto Reimaginado para a agricultura brasileira. Herbicida seletivo pré e pós-emergente no controle das principais gramíneas e algumas folhas largas em diferentes épocas do ano. Graças ao seu sistema de microencapsulamento, o ativo é liberado gradativamente, diminuindo as perdas por volatilização, aumentando sua disponibilidade e transpondo-se da palha até o solo.

Modo de ação do Kaivana ® 360 CS

Herbicida com alta qualidade da formulação de clomazone 360 CS microencapsulada. Uma tecnologia que conta com um complexo sistema de agentes fotoprotetores e tensoativos exclusivos com diferentes ações, o que promove a redução de perdas por volatização e derivas, gerando mais segurança às culturas vizinhas. Sua tecnologia permite uma maior translocação da palha para o solo, além da liberação gradativa do clomazone no alvo biológico, trazendo consistência nos resultados e segurança nos canaviais

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Culturas registradas

Algodão
Algodão
Arroz
Arroz
Cana-de-açúcar
Cana-de-açúcar
Fumo
Fumo
Mandioca
Mandioca
Soja
Soja

Ingredientes Ativo

Clomazone 360 g/L

Características do produto

Ingrediente ativo: clomazone Mecanismo de ação: herbicida inibidor inibidor da DXOP-Síntase (Grupo F)
Concentração: 360 g.L Fomulação: suspensão de cápsula (CS)

 

Posicionamento técnico do Kaivana ® 360 CS

Recomendações para aplicação  nos diferentes estágios do ciclo produtivo das culturas de cana-de-açúcar (cana planta e cana soca), soja e algodão.

Cana (planta e soca)

Soja

Algodão

Eficiência comprovada

Veja nos gráficos abaixo os resultados das aplicações  no controle de capim-amargoso, capim-pé-galinha, capim-colchão e capim-braquiária.

(Estudo realizado junto à Unesp Botucatu)

Performance do Kaivana ® 360 CS no manejo do capim-amargoso

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Performance do Kaivana ® 360 CS no manejo do capim-pé-de-galinha

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Aumento de produtividade da soja com o Kaivana 360 CS ® (kg/ha)

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Teor de clomazone na solução do solo (g.ha)

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Atributos e Benefícios do Kaivana ® 360 CS

Atributos

Benefícios

  • Formulação CS microencapsulada com alta tecnologia e inovação, contendo agentes tensoativos exclusivos de alta performance;

  • Maior controle e redução do processo de volatilização, reduzindo perdas do ativo e risco de fitotoxicidade às culturas vizinhas;

  • Alta performance em áreas de plantio direto (palha) e convencional;

  • Formulação CS com tecnologia

“slow release“;

  • Maior assertividade e distribuição uniforme no algo biológico (solo e plantas daninhas), com liberação gradativa do clomazone;

  • Amplo espectro de controle de plantas daninhas anuais e perenes, gramíneas de folhas largas em pré-emergência condicional de ação sistêmica;

 

  • Excelente transposição da palha até o solo, além de boa tolerância em épocas secas;

  • Excelente alternativa para o manejo de plantas daninhas resistentes ao glifosato e aos herbicidas inibidores de ALS e de ACCase;

  • Alta seletividade em pré-emergência quando comparado com outras formulações de clomazone;

  • Alta seletividade em pré-emergência em soja e algodão, quando aplicado conforme as recomendações técnicas;

  • Formulação CS com maior compatibilidade nas associações com outros herbicidas

  • Versatilidade no uso em associações com outros herbicidas em soja e algodão.

Recomendações de Uso

Os pesquisadores e especialistas em produção de cana-de-açúcar, Marcelo Nicolai e Weber Valério, falam sobre os diferenciais da formulação encapsulada do novo herbicida da Ourofino Agrociência, Kaivana ® 360 CS, e da importância da molécula clomazone para o manejo em cana-de-açúcar.

Recomendações de Uso

Os pesquisadores da UNESP – Botucatu/SP, Caio Carbonari e Edvaldo Vellini, falam sobre a complexidade do manejo de plantas daninhas na cana-de-açúcar e como o Kaivana 360 CS pode contribuir na busca por maior eficiência nesse processo.

Restrição Estadual: verificar bula do produto.

Atenção!Produto perigoso à saúde humana, animal e ao meio ambiente. Leia atentamente e siga as instruções contidas em rótulos, bulas e receitas. Utilize sempre equipamentos de proteção individual. Informe-se e realize o manejo integrado de pragas e o de resistência a doenças e plantas daninhas.Consulte sempre um engenheiro agrônomo. Venda sob receituário agronômico.

Descarte corretamente as embalagens e as sobras de produtos.